Aktivasi Corel Draw X4 dengan Crack

Labels: Selasa, 13 Maret 2012
29Desember2013

Bagi teman yang punya Applikasi Corel Draw, dan tidak bisa dibuka karena teman tidak punya Serial number.. silahkan Baca ya di Blog saya :D .. Banyak sekali orang yang membicarakan tentang hal ini.. (Crack Corel Draw mana sih? gimana?) begitu mereka mengetahuinya, mereka langsung sedot dari Internet dan Menerapkannya di Komputer / Laptop Sendiri :D.. Baiklah, sekarang saya ingin memberi tahu akan cara menggunakan Crack pada Corel Draw X4  :)


Disabled


Crack Corel Draw @4shared
Crack Corel Draw @Mediafire
Crack Corel Draw @Indowebster Gagal Upload T-T
(CCD X4.zip [CorelDrw.dll, CorelPP.dll, crlutl.dll | PSIKey_2.dll] )

PSIKey_2.dll
(bagi yang ingin download secara terpisah)

Cara Kerja:

1. Install Corel Draw X4
2. Usahakan jangan mengisi lisensi kode / kode apapun
3. Ketika anda telah Menyelesaikan proses Installasi, pergi ke direktori berikut:
<Drive_Patch>\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs

4. Pindahkan File Crack kedalam Direktori diatas dan pilih "Replace".
5. Jalankan Program Corel Draw X4
6. Enjoy B)

jika corel draw tersebut tidak dapat Save,Export,Import,Cut,Copy, ataupun Print, silahkan ikuti langkah berikut :)

1. Pastikan Corel Draw tersebut telah Terinstall di Komputer/Laptop anda
2. Pergi ke direktori berikut:
C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
3. Replace dengan file "PSIKey_2.dll" baru yang tadi telah di Download di atas :)
4. Restart Program Corel Draw X4 tersebut :)

Download Keygen Corel Draw X5 dan X6 di Posting ini yaa :) 

93 komentar:

  1. makasih bannyak ya kk :* :*....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama dik :D semoga bermanfaat ya ;)

      Hapus
  2. Thnk . sangat bermanfaat :)

    Jangan lupa follow balik yak
    www.rendy-xp.co.cc

    BalasHapus
  3. tukang corat-coret15 November 2012 11.17

    finally... domo-arigatou. Thanks gan

    BalasHapus
  4. saya crack kok malah error corelnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan salah dalam proses installasi.. Cracknya bekerja di Corel Draw x4 yang 32bit gan ;) makasih udh berkunjung..

      Hapus
  5. thanx mas bro..
    bermanfaat..

    BalasHapus
  6. sempurna, thanks gan selamat berkarya dan berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
  7. cara masukin crak, dan fungsi psikey2 gmana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cracknya, Overwrite Crack pada Folder Coreldrawnya,

      Fungsi dari psikey2 itu menghindari masalah tentang Fungsi Save, export,dsb.. yang tidak berfungsi. (lihat gambar diatas)

      Hapus
    2. emmm,, msh bingung nich mas, jalanin crack, trus psikey2 nya di apain ya mas? mohon penjelasannya,, "sy awam"

      Hapus
    3. Misalkan Mas menginstall corel drawnya di HardDisk "C", maka copykan Cracknya di
      [folder]C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs[/folder]
      intinya anda cuma Replace ketiga data .DLL tersebut pada alamat Folder diatas.

      Untuk Psikey_2.dll itu ganti dengan file yang tertera dipost atas pada lokasi penyimpanan :
      [folder]C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service[/folder]

      Hapus
    4. wahh,, brasil nich,,, nuwun nggih mas :)

      Hapus
    5. Alhamdulillah, Sama-sama mas :)

      Hapus
  8. bang punyaku malah error
    muncul tulisan
    'Runtime Error!'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin artikel baru saya bisa dipake, coba ke sini deh :)

      Hapus
  9. makasih gan, sangat membantu sekali

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. gan sy gak bisa buka cracknya nih gimana donk caranya ples???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan dibuka, namun diganti / Replace file yang ada pada folder Corel Draw.. silahkan lihat post diatas.. atau komentar-komentar sebelumnya :)

      Hapus
  12. terima kasih :) sangat membantu

    BalasHapus
  13. MANTAP NIH!
    cracknya ga ada virusnya n ngedit langsung dari .dll nya mantep kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya saya hanya berbagi untuk kepentingan Bersama :) Terima kasih telah berkunjung :)

      Hapus
  14. terima kasih mas, sangat membantu,...

    BalasHapus
  15. makasih moga Tuhan membalas lebih.....

    BalasHapus
  16. joosss!! thx banget ya gan.. GBU

    BalasHapus
  17. Mkasih banget ya om...
    sukses deh bwt situh...
    salam

    BalasHapus
  18. btw thx gan tipsnya :D
    ane baru aja install ulang corel draw x4 nih, gara2 salah crack :P
    btw follback ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. -_- ya pantas saja.. lain kali, perhatikan versinya dulu -_-"

      Hapus
  19. bagus nih adminnya saling koment"an :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pikir respon saya dalam reply comment itu kurang bagus.. saya bermain logika, tidak untuk feeling -_-" makasih sudah berkunjung ya :)

      Hapus
  20. Gan Runtime Error??
    Gimana Ni???

    BalasHapus
  21. Ini yang selama ini saya cari...
    Kini corel draw ane udah gak trial lagi...
    Terimakasih gan...

    BalasHapus
  22. terima kasih banyak Om..
    akhirnya mendapat pencerahan setelah kesana kemari cari keygen..
    sekali lagi thanks! :)

    BalasHapus
  23. Nice Info gan.
    kunjungi juga blog saya www.mynametyo.blogspot.com

    BalasHapus
  24. saya sudah mencopy file "PSIKey_2.dll" ini ke "C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service", tetapi corel draw tersebut tidak dapat Save,Export,Import,Cut,Copy, ataupun Print.
    kira-kira kenapa ya???
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. Wah... 100% bekerja dengan baik, gk ada masalah... tinggal di Copas aja cracknya. Thanks ya gan, God Bless You!!

    BalasHapus
  26. gan craknya kedetek virus, bbbermasalah nga ke komputer aku gan . makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu anda ketahui bahwa saya selalu Scanning data yang ingin saya Share tanpa terkecuali dengan antivirus ternama.. Jika memang file tersebut mengandung virus / terdeteksi adanya virus, maka saya akan memberitahukan didalam posting ini sebelumnya dan sebelum anda mengunduh.

      Jika memang ada virus, tidak tertutup kemungkinan komputer anda lah yang terkena virus,
      Terima kasih atas Keluhannya.

      Hapus
  27. HEBAT...thx u cracknya,, salam kenal

    BalasHapus
  28. mantep gan,, thnks bagt ya,,, akhirnya corel ane g trial lagi,,,,

    salam
    in-oud.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Sangat Berguna dan bermanfaat.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  30. gan sudah ane replace tapi kok error ketika buka corel nya ??
    ''microsoft visual c++ ....''

    mohon bantuannya gan
    binggun ane

    BalasHapus
  31. matur nuwun brayyyy...... semoga jadi amal ibadah

    BalasHapus
  32. trima kasi ea
    tambah pengetauand :)

    BalasHapus
  33. busett corell ane jadi eror kagak bisa bwat apa" hitem semua,. gmana nih gan,.??

    BalasHapus
  34. wah makasih bro.. sangat membantu sekali..

    BalasHapus
  35. bos, sata sudah coba copy and replace "PSIKey_2.dll" , tapi kok tetep saja eror sperti ini "Try restarting your computer and then restarting the program. if these actions do not resolve the problem, please uninstall and reinstall the program. (error 38) . mohon jawabanya bos.. terima kasih :)

    BalasHapus
  36. matur suwon gan,,
    sukses,,

    Jangan lupa follow balik yak
    mzteguh.blogspot.com

    BalasHapus
  37. Bos bro,klo pakai corel x5 file .DLL punya g?klo ada bagi Mas bro.suwun..

    BalasHapus
  38. Salam admin..terima kasih atas perkongsian file nya..dapat digunakan dengan baik sekali seperti TUTORIAL nya....cuma saya pohon kiranya dapat,file Cr@ck nya dikongsi di platform mediafire,kerana saya terpaksa mendaftar di 4shared,malah timbuk keraguan untuk menjalankan " download helper "...berkemungkinan ada pihak yang akan menggunakan kesempatan untuk memasukkan virus melalui cara ini,TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf atas ketidak-nyamanan anda, saya akan segera menindak lanjutinya, terima kasih atas masukannya :)

      Hapus
  39. terimakasih gan, corel saya ga kedisable lagi :)

    BalasHapus
  40. thanks Gan.. uda ijin sedot.
    corel ane lancar

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. gan kok corel draw nya malah gak bisa di klik apa apa ya, klik save dia ga loading klik yg laen juga ga loading gimanaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gulung layar keatas, pastikan step by stepnya. Jika masih tidak bisa, silahkan install ulang CorelDrawnya, atau hubungi pihak CorelDraw.. :v

      Hapus
  43. AJIB BROO ARIGATOUGOZAIMASU!!!

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  45. mantaf gan makasih banyak......

    BalasHapus
  46. bermanfaat sekali gan..semoga menjadi amal anda, matur suwun

    BalasHapus
  47. akhirnya ane nemu yg gak ribet..
    ijin sruput dolo gan...

    makasih banyak ya...

    BalasHapus
  48. very useful,.. thaks alot,..

    BalasHapus

< O >
Whitadi | (C) 2010-2013 Astrominion | Adi Nugraha