Beranda > Downloads dan Crack > Aktivasi Corel Draw X4 dengan Crack

Aktivasi Corel Draw X4 dengan Crack

Selasa, 13 Maret 2012
29Desember2013

Bagi teman yang punya Applikasi Corel Draw, dan tidak bisa dibuka karena teman tidak punya Serial number.. silahkan Baca ya di Blog saya :D .. Banyak sekali orang yang membicarakan tentang hal ini.. (Crack Corel Draw mana sih? gimana?) begitu mereka mengetahuinya, mereka langsung sedot dari Internet dan Menerapkannya di Komputer / Laptop Sendiri :D.. Baiklah, sekarang saya ingin memberi tahu akan cara menggunakan Crack pada Corel Draw X4  :)


Disabled


Crack Corel Draw @4shared
Crack Corel Draw @Mediafire
Crack Corel Draw @Indowebster Gagal Upload T-T
(CCD X4.zip [CorelDrw.dll, CorelPP.dll, crlutl.dll | PSIKey_2.dll] )

PSIKey_2.dll
(bagi yang ingin download secara terpisah)

Cara Kerja:

1. Install Corel Draw X4
2. Usahakan jangan mengisi lisensi kode / kode apapun
3. Ketika anda telah Menyelesaikan proses Installasi, pergi ke direktori berikut:
<Drive_Patch>\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs

4. Pindahkan File Crack kedalam Direktori diatas dan pilih "Replace".
5. Jalankan Program Corel Draw X4
6. Enjoy B)

jika corel draw tersebut tidak dapat Save,Export,Import,Cut,Copy, ataupun Print, silahkan ikuti langkah berikut :)

1. Pastikan Corel Draw tersebut telah Terinstall di Komputer/Laptop anda
2. Pergi ke direktori berikut:
C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service
3. Replace dengan file "PSIKey_2.dll" baru yang tadi telah di Download di atas :)
4. Restart Program Corel Draw X4 tersebut :)

Download Keygen Corel Draw X5 dan X6 di Posting ini yaa :) 

93 comments

Anonim mengatakan... 10 Mei 2012 23.57
makasih bannyak ya kk :* :*....
sama-sama dik :D semoga bermanfaat ya ;)
Thnk . sangat bermanfaat :)

Jangan lupa follow balik yak
www.rendy-xp.co.cc
tukang corat-coret mengatakan... 15 November 2012 11.17
finally... domo-arigatou. Thanks gan
sama sama gan..
makasih banyak suhu ^^
saya crack kok malah error corelnya?
mungkin agan salah dalam proses installasi.. Cracknya bekerja di Corel Draw x4 yang 32bit gan ;) makasih udh berkunjung..
Sam mengatakan... 25 November 2012 07.23
thanx mas bro..
bermanfaat..
R mengatakan... 3 Desember 2012 13.22
thanks ya kawan..
Anonim mengatakan... 22 Desember 2012 11.57
SWUN BOZ
Mantap gan keraknya. thanks gan :)
sempurna, thanks gan selamat berkarya dan berbagi
terima kasih sudah berkunjung ya :)
cara masukin crak, dan fungsi psikey2 gmana tuh?
Untuk cracknya, Overwrite Crack pada Folder Coreldrawnya,

Fungsi dari psikey2 itu menghindari masalah tentang Fungsi Save, export,dsb.. yang tidak berfungsi. (lihat gambar diatas)
emmm,, msh bingung nich mas, jalanin crack, trus psikey2 nya di apain ya mas? mohon penjelasannya,, "sy awam"
Misalkan Mas menginstall corel drawnya di HardDisk "C", maka copykan Cracknya di
[folder]C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs[/folder]
intinya anda cuma Replace ketiga data .DLL tersebut pada alamat Folder diatas.

Untuk Psikey_2.dll itu ganti dengan file yang tertera dipost atas pada lokasi penyimpanan :
[folder]C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service[/folder]
wahh,, brasil nich,,, nuwun nggih mas :)
Alhamdulillah, Sama-sama mas :)
bang punyaku malah error
muncul tulisan
'Runtime Error!'
Mungkin artikel baru saya bisa dipake, coba ke sini deh :)
makasih gan, sangat membantu sekali
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gan sy gak bisa buka cracknya nih gimana donk caranya ples???
Bukan dibuka, namun diganti / Replace file yang ada pada folder Corel Draw.. silahkan lihat post diatas.. atau komentar-komentar sebelumnya :)
bayu mengatakan... 15 Maret 2013 22.27
terima kasih :) sangat membantu
sama-sama :)
MANTAP NIH!
cracknya ga ada virusnya n ngedit langsung dari .dll nya mantep kk
Sebenarnya saya hanya berbagi untuk kepentingan Bersama :) Terima kasih telah berkunjung :)
terima kasih mas, sangat membantu,...
makasih moga Tuhan membalas lebih.....
joosss!! thx banget ya gan.. GBU
winda mengatakan... 11 April 2013 13.24
Mkasih banget ya om...
sukses deh bwt situh...
salam
MANTEP BROO....siPPPPP
btw thx gan tipsnya :D
ane baru aja install ulang corel draw x4 nih, gara2 salah crack :P
btw follback ya
-_- ya pantas saja.. lain kali, perhatikan versinya dulu -_-"
bagus nih adminnya saling koment"an :)
Saya pikir respon saya dalam reply comment itu kurang bagus.. saya bermain logika, tidak untuk feeling -_-" makasih sudah berkunjung ya :)
Gan Runtime Error??
Gimana Ni???
Bacalah Komentar sebelumnya :)
Thank you very much gan !!!!!
terima kasih sangat kk...
AnggaIP mengatakan... 6 Mei 2013 08.25
Ini yang selama ini saya cari...
Kini corel draw ane udah gak trial lagi...
Terimakasih gan...
sama-sama bro ;)
terima kasih banyak Om..
akhirnya mendapat pencerahan setelah kesana kemari cari keygen..
sekali lagi thanks! :)
Nice Info gan.
kunjungi juga blog saya www.mynametyo.blogspot.com
saya sudah mencopy file "PSIKey_2.dll" ini ke "C:\Program Files\Common Files\Protexis\License Service", tetapi corel draw tersebut tidak dapat Save,Export,Import,Cut,Copy, ataupun Print.
kira-kira kenapa ya???
terima kasih sebelumnya
Wah... 100% bekerja dengan baik, gk ada masalah... tinggal di Copas aja cracknya. Thanks ya gan, God Bless You!!
gan craknya kedetek virus, bbbermasalah nga ke komputer aku gan . makasih
Perlu anda ketahui bahwa saya selalu Scanning data yang ingin saya Share tanpa terkecuali dengan antivirus ternama.. Jika memang file tersebut mengandung virus / terdeteksi adanya virus, maka saya akan memberitahukan didalam posting ini sebelumnya dan sebelum anda mengunduh.

Jika memang ada virus, tidak tertutup kemungkinan komputer anda lah yang terkena virus,
Terima kasih atas Keluhannya.
HEBAT...thx u cracknya,, salam kenal
SIP Kak,, makasii yahh :)
mantep gan,, thnks bagt ya,,, akhirnya corel ane g trial lagi,,,,

salam
in-oud.blogspot.com
Sangat Berguna dan bermanfaat.
Terima kasih.
terima kasih banyak :)
WORK gan,thanks ya
fbs mengatakan... 8 Agustus 2013 17.54
gan sudah ane replace tapi kok error ketika buka corel nya ??
''microsoft visual c++ ....''

mohon bantuannya gan
binggun ane
tengyu mas broo
matur nuwun brayyyy...... semoga jadi amal ibadah
thanx bgt gan...luph u pool...
trima kasi ea
tambah pengetauand :)
busett corell ane jadi eror kagak bisa bwat apa" hitem semua,. gmana nih gan,.??
maksih bro
wah makasih bro.. sangat membantu sekali..
matur suwun laoshi...
bos, sata sudah coba copy and replace "PSIKey_2.dll" , tapi kok tetep saja eror sperti ini "Try restarting your computer and then restarting the program. if these actions do not resolve the problem, please uninstall and reinstall the program. (error 38) . mohon jawabanya bos.. terima kasih :)
work gan :D thanks
matur nuwun gan.....
matur suwon gan,,
sukses,,

Jangan lupa follow balik yak
mzteguh.blogspot.com
matur suksama mas brow...,
hatur nuhun gan
Bos bro,klo pakai corel x5 file .DLL punya g?klo ada bagi Mas bro.suwun..
Salam admin..terima kasih atas perkongsian file nya..dapat digunakan dengan baik sekali seperti TUTORIAL nya....cuma saya pohon kiranya dapat,file Cr@ck nya dikongsi di platform mediafire,kerana saya terpaksa mendaftar di 4shared,malah timbuk keraguan untuk menjalankan " download helper "...berkemungkinan ada pihak yang akan menggunakan kesempatan untuk memasukkan virus melalui cara ini,TQ
Maaf atas ketidak-nyamanan anda, saya akan segera menindak lanjutinya, terima kasih atas masukannya :)
terimakasih gan, corel saya ga kedisable lagi :)
thanks Gan.. uda ijin sedot.
corel ane lancar
Muakuasiiiieh
kereenn..langsung running gan,,,
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
gan kok corel draw nya malah gak bisa di klik apa apa ya, klik save dia ga loading klik yg laen juga ga loading gimanaaa
Gulung layar keatas, pastikan step by stepnya. Jika masih tidak bisa, silahkan install ulang CorelDrawnya, atau hubungi pihak CorelDraw.. :v
AJIB BROO ARIGATOUGOZAIMASU!!!
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
mantaf gan makasih banyak......
nuryadi mengatakan... 2 Mei 2014 09.53
bermanfaat sekali gan..semoga menjadi amal anda, matur suwun
akhirnya ane nemu yg gak ribet..
ijin sruput dolo gan...

makasih banyak ya...
very useful,.. thaks alot,..
Poskan Komentar

Cancel Reply
< >
テンプレート名わありがとうございます!Tata Letak oleh Syalalala! project.